키 라임 요구르트와 아침 망고 과일 샐러드

키 라임 요구르트와 아침 망고 과일 샐러드
키 라임 요구르트와 아침 망고 과일 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 주요 라임 주스,바닐라 요거트,망고 덩어리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 라임 요구르트와 과일 샐러드, 라임 요구르트 드레싱을 곁들인 과일 샐러드,및 아침 과일 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 파인애플,망고,열매 및 자몽 세그먼트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
리치 리큐어 3온스(권장: 소호 브랜드)리치 리큐어 3온스(권장: 소호 브랜드)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
작은 그릇에 저어 요거트,키 라임 주스,카이엔을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
혼합 과일을 식힌 그릇으로 나눕니다. 요구르트 혼합물 위에 숟가락과 신선한 나무 딸기와 장식.
당신이 필요로하는 성분
각각 포장) 냉동 무가당 혼합 과일각각 포장) 냉동 무가당 혼합 과일
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수31
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