키 라임 요구르트와 아침 망고 과일 샐러드
키 라임 요구르트와 아침 망고 과일 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 주요 라임 주스,바닐라 요거트,망고 덩어리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 라임 요구르트와 과일 샐러드, 라임 요구르트 드레싱을 곁들인 과일 샐러드,및 아침 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 파인애플,망고,열매 및 자몽 세그먼트를 섞습니다.
작은 그릇에 저어 요거트,키 라임 주스,카이엔을 섞습니다.
혼합 과일을 식힌 그릇으로 나눕니다. 요구르트 혼합물 위에 숟가락과 신선한 나무 딸기와 장식.