클래식 프랑스 양파 수프

클래식 프랑스 양파 수프
조리법 고전적인 프랑스 양파 수프는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 24 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 225 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,양파,대각선 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 수프로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 클래식 프랑스 양파 수프,및 클래식 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;양파를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 진한 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
와인과 사과 주스를 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 10 분 또는 액체가 약 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 국물과 콩솜에 저어;종기에 가져다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 주스사과 주스
국물국물
와인와인
3
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
4
큰 베이킹 시트에 빵 조각을 배열하십시오. 각 측에 또는 황금까지 1 분을 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
큰 과자 굽는 판에 6(2 컵)오븐용 그릇 또는 수프 고치기를 두십시오. 그릇에 숟가락 수프. 구운 프랑스 빵 2 조각,치즈 1 1/2 큰술,파슬리 1 작은 술로 수프 한 그릇을 얹습니다. 2~3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
파슬리파슬리
치즈치즈
수프수프
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 24 m.
서빙6
건강 점수3
잡지