클래식 치즈 퐁듀

클래식 치즈 퐁듀
클래식 치즈 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 158 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 보크 워스트,후추,스위스 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 치즈 퐁듀, 클래식 치즈 퐁듀,및 클래식 치즈 퐁듀.

지침

1
1 쿼터 안쪽에 마늘 정향을 문지릅니다. 퐁듀 냄비;정향을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
클로브클로브
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
냄비에 와인을 붓고;거품이 상승하기 시작할 때까지 스토브에 중간 불로 따뜻한.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
스토브스토브
냄비냄비
3
스위스 치즈와 그뤼 르 치즈를 그릇에 밀가루와 마른 겨자와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
치즈 혼합물을 와인에 한 번에 한 줌 씩 넣고 각 첨가 후 녹고 부드러워 질 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
와인와인
5
육두구와 후추로 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
후추후추
6
그래서 퐁듀 거의 거품을 조정,그 열원 위에 냄비를 설정합니다. 프랑스 빵,소시지 및 배를 함께 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
소시지소시지
배
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
가끔 냄비의 바닥을 긁어서 빵,소시지 및 배를 창으로 담그고 퐁듀를 태우지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
빵
배
딥
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수27
잡지