초콜릿 악마

초콜릿 악마
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 초콜릿 악마에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 92 그램,그리고 총 1373 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 376 명의 팬이 있습니다. 계란의 혼합물,버터 밀크,약간 달콤한 초콜릿,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 남부 레이디의 초콜릿 악마 음식 케이크, 토마토 악마,및 말을 타고 악마 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:2 1/2 인치 비스킷 커터와 프로스팅(파이핑)백 및 팁
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
3
최고의 초콜릿 시트 케이크:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
팬에 맞게 양피지를 잘라 베이킹 스프레이로 각면을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
혼합 그릇에 밀가루,과립 설탕 및 소금을 섞습니다. 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
버터에 코코아를 추가하고 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
7
팬에 끓는 물 1 컵을 넣은 다음 혼합물을 30 초 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
밀가루 혼합물 위에 붓고 가볍게 저어 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
9
버터 밀크를 그릇에 붓고 베이킹 소다,바닐라,구타 계란을 넣습니다. 버터 밀크 혼합물을 버터/밀가루 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
준비된 케이크 팬에 붓고 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
11
케이크를 완전히 식히십시오.
12
2 1/2 인치 건빵 절단기를 가진 원형으로 냉각한 케이크를 자르고,그 후에 철사 선반을 가진 다른 장 팬에 원을 놓으십시오;케이크에 온기가 전혀 없다는 것을 확인하기 위하여 냉장고에있는 이 팬을 놓으십시오. (설탕 장식은 너무 가볍고 푹신 푹신하며 차가움은 모두 함께 유지하는 데 도움이됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
흰 설탕 프로 스팅의 경우:작은 냄비에 밀가루를 우유에 넣고 가열하여 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다. 당신은 그것을 아주 두꺼운 원한다--브라우니 혼합 같이 케이크 혼합 보다는 더 두꺼운,더 많은 것.
당신이 필요로하는 성분
브라우니 믹스브라우니 믹스
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 급한 경우에,혼합물이 냉각할 때까지 대략 10 분 동안 수채에 있는 얼음에 스튜 냄비를 또는 이렇게 두십시오. 당신이 다음 단계에서 그것을 사용하기 전에 그것은 완전히 멋진해야합니다. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
혼합물이 냉각되는 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 과립 설탕을 함께 바르십시오. 당신은 어떤 설탕 입상 왼쪽 싶지 않아. 그런 다음 완전히 냉각 된 우유/밀가루 혼합물을 넣고 살아있는 의식을 치십시오. 그것은 분리 보이는 경우,당신은 충분히 구타하지 않은! 그것이 모두 결합되고 휘핑 크림과 닮을 때까지 그것을 치십시오. 숟가락을 잡고이 멋진 장점을 맛보십시오. 어떤 맛 테스트 후 왼쪽이있는 경우,냉각 된 초콜릿 케이크에 확산.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
1
매우 뜨거울 때까지 크림을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
2
바닐라를 넣은 다음 초콜릿 조각 위에 붓습니다. 완전히 녹기 위해 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
1
흰색 설탕을 프로스팅 백에 넣습니다. 케이크 한 원에 설탕을 짜십시오. 상단에 두 번째 원을 누릅니다. 국자를 사용하여 케이크 위에 가나슈를 부어 초콜릿이 측면을 뛰어 넘을 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
국자국자
2
중앙에 체리 3 개를 놓습니다. 각 케이크와 함께 과정을 반복하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 케이크를 식히십시오!
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지