초콜릿 악마
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 초콜릿 악마에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 92 그램,그리고 총 1373 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 376 명의 팬이 있습니다. 계란의 혼합물,버터 밀크,약간 달콤한 초콜릿,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 남부 레이디의 초콜릿 악마 음식 케이크, 토마토 악마,및 말을 타고 악마 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:2 1/2 인치 비스킷 커터와 프로스팅(파이핑)백 및 팁
최고의 초콜릿 시트 케이크:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
팬에 맞게 양피지를 잘라 베이킹 스프레이로 각면을 스프레이.
혼합 그릇에 밀가루,과립 설탕 및 소금을 섞습니다. 냄비에 버터를 녹여.
팬에 끓는 물 1 컵을 넣은 다음 혼합물을 30 초 동안 끓입니다.
밀가루 혼합물 위에 붓고 가볍게 저어 식힌다.
버터 밀크를 그릇에 붓고 베이킹 소다,바닐라,구타 계란을 넣습니다. 버터 밀크 혼합물을 버터/밀가루 혼합물에 저어줍니다.
준비된 케이크 팬에 붓고 20 분 동안 굽습니다.
2 1/2 인치 건빵 절단기를 가진 원형으로 냉각한 케이크를 자르고,그 후에 철사 선반을 가진 다른 장 팬에 원을 놓으십시오;케이크에 온기가 전혀 없다는 것을 확인하기 위하여 냉장고에있는 이 팬을 놓으십시오. (설탕 장식은 너무 가볍고 푹신 푹신하며 차가움은 모두 함께 유지하는 데 도움이됩니다.)
흰 설탕 프로 스팅의 경우:작은 냄비에 밀가루를 우유에 넣고 가열하여 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다. 당신은 그것을 아주 두꺼운 원한다--브라우니 혼합 같이 케이크 혼합 보다는 더 두꺼운,더 많은 것.
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 급한 경우에,혼합물이 냉각할 때까지 대략 10 분 동안 수채에 있는 얼음에 스튜 냄비를 또는 이렇게 두십시오. 당신이 다음 단계에서 그것을 사용하기 전에 그것은 완전히 멋진해야합니다. 바닐라를 저어.
혼합물이 냉각되는 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 과립 설탕을 함께 바르십시오. 당신은 어떤 설탕 입상 왼쪽 싶지 않아. 그런 다음 완전히 냉각 된 우유/밀가루 혼합물을 넣고 살아있는 의식을 치십시오. 그것은 분리 보이는 경우,당신은 충분히 구타하지 않은! 그것이 모두 결합되고 휘핑 크림과 닮을 때까지 그것을 치십시오. 숟가락을 잡고이 멋진 장점을 맛보십시오. 어떤 맛 테스트 후 왼쪽이있는 경우,냉각 된 초콜릿 케이크에 확산.
바닐라를 넣은 다음 초콜릿 조각 위에 붓습니다. 완전히 녹기 위해 저어주세요.
흰색 설탕을 프로스팅 백에 넣습니다. 케이크 한 원에 설탕을 짜십시오. 상단에 두 번째 원을 누릅니다. 국자를 사용하여 케이크 위에 가나슈를 부어 초콜릿이 측면을 뛰어 넘을 수 있도록하십시오.
중앙에 체리 3 개를 놓습니다. 각 케이크와 함께 과정을 반복하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 케이크를 식히십시오!