프랑스 캐나다 돼지 고기 파이"투르 티 2019"
프랑스 캐나다 돼지 고기 파이"투르 티 2019"는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 34 그램,그리고 총 578 칼로리. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기 국물,당근,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 투르 티에(프랑스 캐나다 돼지 고기 파이), 프랑스 캐나다 투르 티에 1 세,및 프랑스 캐나다 투르 티에 비슷한 요리법.
지침
사과 건포도 처트니:작은 냄비에 버터를 넣고 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 2-3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
사과와 나머지 재료를 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 20-30 분 동안 또는 사과가 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 끓입니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
투르 티에르:오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
지상 돼지고기를 추가 하 고 요리,8-10 분에 대 한 나무 숟가락의 뒷면에 떨어져 깨고.
양파,당근,마늘을 넣습니다. 2-3 분 동안 요리하고 향신료와 허브를 넣으십시오. 1-2 분 더 요리하고 감자를 저어줍니다. 1-2 분 후에 국물을 넣으십시오. 끓인 다음 2-3 분 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 끓입니다.
돼지 고기 혼합물을 준비된 파이 껍질 중 하나에 옮깁니다.
호일 트레이에서 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 두 번째 파이 껍질을 제거하십시오.
10 인치(25 센티미터)라운드에 가볍게 가루로 만들어진 롤링 핀 롤 과자.
채워진 파이 위에 놓고 가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 초과 과자를 손질하고 가장자리를 플루트.
증기가 탈출 할 수 있도록 상단에 작은 슬릿을 잘라. 원하는 경우 남은 페이스트리를 사용하여 장식용 잎을 만드십시오.
20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.