클래식 애플 파이
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지침
손가락을 가볍게 가루로 만드십시오. 한 손으로 준비 반죽의 지각의 가장자리에 함께 엄지 손가락과 집게 손가락을 가지고 주위에 모든 방법을 작은 봉우리를 형성한다. 다른 손을 사용하여 파이 플레이트를 안정화하십시오. 10 분 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
사과와 다음 5 가지 재료(계피를 통해)를 그릇에 담습니다. 반죽을 동심원으로 채우는 것을 준비하십시오.
계란 흰자로 반죽의 상단 가장자리를 닦고 터비 나도 설탕을 뿌린다.
40-50 분 동안 또는 빵 껍질이 황금 갈색이고 사과가 부드러워 질 때까지 오븐 중간에 굽습니다. (지각이 너무 갈색이되는 경우,호일로 커버.)
와이어 랙에 전송,잼 브러시 충전;멋진 보자. 슬라이스와 약간 따뜻한 또는 멋진 제공합니다.