클래식 바하 스타일 생선 타코

클래식 바하 스타일 생선 타코
클래식 바하 스타일의 생선 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $39.85 서빙 당,이 조리법 커버 84% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 10233 칼로리, 단백질 285 그램,및 지방 626 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 치포 틀레 칠레,요구르트,치포 틀레 칠레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 바하 스타일 생선 타코, 바하 스타일 생선 타코,및 바하 스타일 생선 타코.

지침

1
타자를 확인:.
2
맥주,밀가루,소금,마늘 가루,마른 겨자,오레가노,후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 약 20 초 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
겨자 가루겨자 가루
오레가노오레가노
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
맥주맥주
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
그릇에 전송하고 1 시간 동안 덮여 서 보자.소스 만들기:.작은 그릇에 마요네즈,요거트,겨자,치포 틀레 및 소금을 함께 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.물고기 튀김:.오븐 중간에 랙을 넣고 오븐을 350 층으로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
겨자겨자
요거트요거트
소스소스
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
4
온도계에 350 피트 등록 될 때까지 4 쿼트 깊은 무거운 냄비에 2 인치 오일을 가열하십시오.파이 접시 또는 얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오. 밀가루에 10 개의 생선 스트립을 준설하고 과잉을 털어 낸 다음 배터에 코팅하여 과도한 물방울을 제거하고 조심스럽게 뜨거운 기름에 떨어 뜨립니다.옅은 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다. 슬롯 스푼으로,배수 종이 타월로 전송.남은 생선과 함께 반복하십시오(배치 사이에 기름을 350 로 되돌립니다).기름 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
5
토르티야를 가열하고 물고기를 다시 구워:.토르티야를 호일에 6 개 더미에 싸서 뜨거울 때까지 오븐에서 12~15 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
물고기물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
6
호일에서 토르티야를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 주방 수건에 다시 포장.그 사이에,375 도를 등록 할 때까지 기름을 재가열하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 저어 주면서 10 개의 배치로 생선 스트립을 다시 볶습니다.슬롯 스푼,전송 종이 수건 드레인 again.To
당신이 필요로하는 성분
포장포장
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
봉사:.두 개의 옥수수 토르티야를 함께 쌓아 생선,양배추,소스 및 고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
실란트로실란트로
양배추양배추
소스소스
물고기물고기
8
측면에 라임과 살사 봉사.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
라임라임

성분

1호박 1파운드,따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)1호박 1파운드,아 도보 소스(치포 틀레 캔에서)아 도보 소스(치포 틀레 캔에서)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개맥주,플러스맥주,플러스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 치포 틀레 칠레,시드다진 치포 틀레 칠레,시드1WES E 영어 예술2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2(겨울)다진 실란트로다진 실란트로454견과류는 원하는 대로(다진 것)대구 생선 필레대구 생선 필레454견과류는 원하는 대로(다진 것)대구 생선 필레,3 1/2 인치 와이드 스트립으로 잘라. (틸라피아,알래스카 폴락,메기 또는 마히 마히 대체 가능)대구 생선 필레,3 1/2 인치 와이드 스트립으로 잘라. (틸라피아,알래스카 폴락,메기 또는 마히 마히 대체 가능)24옥수수 토르티야옥수수 토르티야2(겨울)맥주(어둡지 않음)맥주(어둡지 않음)1호박 1파운드,디종 머스타드디종 머스타드1호박 1파운드,마른 겨자마른 겨자237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1호박 1파운드,저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 지상 후추신선한 지상 후추1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 지상 후추신선한 지상 후추1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개1WES E 영어 예술라임 웨지라임 웨지158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개1호박 1파운드,말린 멕시코 오레가노말린 멕시코 오레가노1WES E 영어 예술피코 데 갈로(피코 데 갈로)피코 데 갈로(피코 데 갈로)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 요구르트일반 요구르트79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 요구르트일반 요구르트1WES E 영어 예술잘게 썬 붉은 양배추잘게 썬 붉은 양배추1WES E 영어 예술신선한 살사신선한 살사2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스2다진 중간 노란 양파튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙1
건강 점수84
잡지