클래식 라자냐
클래식 라자냐는 대략 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 654 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 대량 소시지,오레가노,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 클래식 라자냐, 클래식 라자냐,및 클래식 라자냐 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
라자냐 국수와 올리브 오일을 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
중간 열에 큰 냄비에 쇠고기와 소시지를 요리;배수. 버섯,마늘 소금,오레가노,타임,바질,토마토 소스를 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
한편 리코 타 치즈,계란,파마산 치즈를 그릇에 섞습니다.
얇은 층에 있는 바닥을 커버 하는 9*13 인치 베이킹 접시에 고기 소스의 충분 한 국자. 라자냐 국수 3 개로 소스 꼭대기에 층을 형성하십시오.
리코 타 치즈 혼합물의 약 1/4 을 국수 위에 뿌립니다.
리코 타 치즈 혼합물 위에 모짜렐라 치즈의 약 1/3 을 뿌린 다음 모짜렐라 치즈 위에 미트 소스의 약 1/3 을 국자. 나머지 1/4 파운드의 모짜렐라 치즈를 토핑하여 두 번 더 레이어링을 반복합니다.
예열 된 오븐 90 분에 굽는다. 서빙하기 10~15 분 전에 앉으십시오.