크림치즈 필링을 곁들인 버터밀크 킹 케이크
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 4시간 40분이라면 크림 치즈 필링을 곁들인 버터밀크 킹 케이크를 시도해 볼만한 멋진 락토 오보 채식 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 10인분에 284칼로리, 단백질 5g, 지방 17g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 61센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 버터, 계란, 레몬 주스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은 케이준 요리의 전형입니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 요리는 숟가락 점수가 13%로 좀 나쁩니다. 크림치즈를 채운 킹 케이크, 크림치즈를 채운 홈메이드 킹 케이크, 과일과 크림치즈를 채운 마디그라 킹 케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
밀가루 4컵, 백설탕, 이스트, 소금을 도우훅이 달린 스탠드믹서의 작업볼에 넣고 섞습니다.
별도의 그릇에 계란 3개를 풀어 놓습니다. 냄비에 버터를 넣고 약한 불로 녹인 후 버터밀크를 녹인 버터에 넣고 휘젓습니다. 순간 판독 온도계가 49°(49°C)를 가리킬 때까지 가열합니다.
버터밀크 혼합물을 풀어 달걀에 넣고 혼합물을 43°(43°C)로 식힙니다.
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 중간 정도의 낮은 속도로 휘저어 약 10분간 단단하고 탄력 있는 반죽을 만듭니다. 반죽하는 동안 반죽이 믹싱볼 측면에서 분리되지 않으면 밀가루 1/4컵을 더 넣어주세요.
반죽을 작업대에 놓고 1분간 반죽합니다. 공 모양으로 만들어 버터를 바른 그릇에 넣고 반죽을 뒤집어 버터를 살짝 바르세요. 그릇을 비닐랩으로 덮고 따뜻한 곳에서 약 2시간 동안 2배 정도 부풀도록 1차 발효시킵니다.
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 8인치 케이크 팬의 바깥쪽 가장자리에 버터를 바릅니다.
크림 치즈, 제과용 설탕 1컵, 밀가루 2테이블스푼, 레몬 주스, 바닐라 추출물, 육두구를 그릇에 담아 부드러워질 때까지 저어줍니다.
반죽을 쳐서 밀가루를 살짝 뿌린 양피지 위에 올려 놓습니다.
크림치즈 필링을 직사각형 위에 펴 바르고 각 가장자리를 따라 1인치 테두리를 남겨둡니다. 양피지 시트의 가장자리를 들어 올려 28인치 가장자리에서 시작하여 반죽을 통나무 모양으로 굴립니다. 양피지에 롤을 유지하면서 충전물을 밀봉하기 위해 솔기를 꼬집어 닫습니다.
채워진 반죽을 버터를 바른 8인치 케이크 팬 바깥쪽으로 감싸서 반죽을 고리 모양으로 만듭니다. 가장자리를 꼬집어 닫습니다. 양피지를 사용하여 케이크와 케이크 팬을 들어 올리고 양피지 아래에 베이킹 시트를 밀어 넣습니다. 케이크 팬을 살짝 풀어서 고리 모양의 케이크를 남겨둡니다.
작은 그릇에 계란 1개와 물을 넣고 휘젓습니다. 케이크에 계란물을 바르세요.
예열된 오븐에서 킹 케이크를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40분간 굽습니다.
그릇에 설탕 1컵, 옥수수 시럽, 우유를 넣고 저어줍니다. 1 티스푼의 레몬 주스를 섞거나 아이싱을 두껍지만 약간 흐르는 질감으로 얇게 만드는 데 필요한 양을 섞습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 소비뇽 블랑, 포트, 로즈 와인, 모스 카토 다스 티, 알바리노
킹 케이크는 크림 셰리, 소비뇽 블랑, 포트와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼(Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 80달러 정도 합니다.
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.