크림으로 채워진 헤이즐넛 티 케이크

크림으로 채워진 헤이즐넛 티 케이크
크림으로 채워진 헤이즐넛 티 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 헤이즐넛,케이크 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 크림 가득 케이크 공, 레몬 크림 채워진 케이크,및 초콜릿 크림 채워진 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
요리 스프레이로 8 인치 원형 케이크 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이의 원형을 가진 팬의 선 바닥;요리 살포를 가진 팬의 왁스 종이 그리고 측을 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
3
작은 냄비에 우유와 버터를 결합;중간 불로 배치 4 분 혼합물이 거의 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때까지.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열을 제거하고 따로 보관하십시오.
5
부드러운 토루가 형성 될 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
작은 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
계란 혼합물에 밀가루 혼합물의 절반을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
계란 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물 및 바닐라를 첨가하십시오;완전히 결합 될 때까지 치십시오. 남은 밀가루 혼합물과 헤이즐넛 3 큰술을 치십시오. 배터는 얇을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
감귤 꿀감귤 꿀
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
9
준비된 팬에 붓고 남은 1 큰술 헤이즐넛을 반죽에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
가볍게 만졌을 때 상단이 튀어 나올 때까지 350 에서 23 분 동안 굽습니다. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각. 측면 주위에 칼을 들고 케이크를 푸십시오. 왁스 종이를 벗기고 랙에 케이크를 오른쪽 위로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
완전히 식히십시오.
12
톱니 모양의 빵 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
빵 칼빵 칼
13
확산 냉장 생과자 크림을 통해 하단 부분.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
상단 케이크 레이어를 추가하고 1 시간 동안 식히십시오.
15
서빙하기 20 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오. 가루 설탕 1 티스푼을 위에 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지