크림으로 채워진 헤이즐넛 티 케이크
크림으로 채워진 헤이즐넛 티 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 헤이즐넛,케이크 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 크림 가득 케이크 공, 레몬 크림 채워진 케이크,및 초콜릿 크림 채워진 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 8 인치 원형 케이크 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이의 원형을 가진 팬의 선 바닥;요리 살포를 가진 팬의 왁스 종이 그리고 측을 입히십시오.
작은 냄비에 우유와 버터를 결합;중간 불로 배치 4 분 혼합물이 거의 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때까지.
부드러운 토루가 형성 될 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 달걀 노른자를 치십시오.
작은 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞습니다.
계란 혼합물에 밀가루 혼합물의 절반을 추가하십시오.
계란 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물 및 바닐라를 첨가하십시오;완전히 결합 될 때까지 치십시오. 남은 밀가루 혼합물과 헤이즐넛 3 큰술을 치십시오. 배터는 얇을 것입니다.
준비된 팬에 붓고 남은 1 큰술 헤이즐넛을 반죽에 뿌립니다.
가볍게 만졌을 때 상단이 튀어 나올 때까지 350 에서 23 분 동안 굽습니다. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각. 측면 주위에 칼을 들고 케이크를 푸십시오. 왁스 종이를 벗기고 랙에 케이크를 오른쪽 위로 놓습니다.
톱니 모양의 빵 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 반으로 나눕니다.
상단 케이크 레이어를 추가하고 1 시간 동안 식히십시오.
서빙하기 20 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오. 가루 설탕 1 티스푼을 위에 체로 치십시오.