크림 호박 수프

크림 호박 수프
레시피 크림 호박 수프를 만들 수 있습니다 약 35 분. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 288 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 소금,닭고기 부용 과립,호박 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 화려하지 않습니다. 크림 호박 수프, 크림 호박 수프,그리고 호박 크림 토마토 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 우유,물,부용,소금,후추를 점차적으로 저어줍니다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
호박을 넣으십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 또는 호박이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수4
잡지