크림 폴렌타를 곁들인 허 베드 돼지 고기 안심
크림 폴렌타와 허브 침대 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 240 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마요라나,후추,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 근대와 폴렌타를 곁들인 돼지 고기 안심, 허브 비스킷과 돼지 고기 안심,및 구운 허브 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 준비하려면 첫 번째 9 가지 재료를 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣고 밀봉하고 냉장고에 밤새 또는 최대 2 일 동안 담그십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기를 놓습니다.
30 분 동안 또는 온도계가 15 를 등록 할 때까지 400 에서 굽습니다
오븐에서 제거;커버하고 서 보자 10 분 슬라이스 전에.
폴렌타를 준비하려면 중간 정도의 고열로 중간 냄비를 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
국물을 추가하십시오;5 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
물 2 1/2 컵을 넣고 열을 줄이고 5 분간 끓입니다. 점차적으로 털로 끊임없이 저어 주면서 폴렌타를 첨가하십시오. 중간 불로 15 분 또는 두껍고 크림이 될 때까지 자주 저어주고 남은 물 2 1/2 컵을 서서히 첨가하십시오. 버터,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣고 저어줍니다.
아기의 경우:돼지 고기와 폴렌타에 검은 후추를 생략하십시오. 요리 돼지 고기의 작은 금액을 분쇄기.
작은 그릇 또는 테두리가있는 접시에 갈가리 찢긴 돼지 고기와 폴렌타를 제공하십시오.