크림 퍼프 가토

크림 퍼프 가토
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 퍼프 가토를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛,계란,라즈베리 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자바 더 퍼프-수제 크림 퍼프, 크렌베리-오렌지 지 2019 년 11 월 1 일,크림 치즈 충전,및 레몬 크림을 채우는 프랑스 브리오슈 페이스트리.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
3 개의 큰 베이킹 시트에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
중간 열에 중간 팬안에,1 개의 컵 물으로 1/2 컵 버터를 녹으십시요;끓어오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져오십시요. 열을 낮게 줄이고 즉시 밀가루,설탕 및 소금을 한 번에 추가하십시오. 혼합물이 팬의 측에서 멀리 당기는 공을 형성할 때까지 나무로 되는 숟가락으로 활기차게 약동하십시오,대략 1 분.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
열에서 제거.
5
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 다음을 추가하기 전에 각 계란을 완전히 통합하기 위해 격렬하게 저어줍니다. 혼합물은 처음에 분리하기 위하여 나타날 것이다;반죽이 매끄러운 풀로 함께 올 때까지 약동 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
준비된 베이킹 시트 3 개 사이에 반죽을 고르게 나눕니다. 주걱을 사용하여 반죽을 8 인치로 펼칩니다. 서클.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
생과자 층을 20 분 굽고,그 후에 열을 350 로 감소시키고 갈색으로 할 때까지,10 15 분 구우십시오. (생과자는 일괄 적으로 구워 질 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
레이어를 냉각 랙으로 옮기고 따로 보관하십시오. 한편 코코넛을 베이킹 시트에 펴고 가볍게 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 350 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
큰 그릇에 크림을 부드러운 봉우리로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
가루 설탕을 넣고 결합하여 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
11
각 생과자 층을 1 큰술로 펼칩니다. 보존 식품은 휘핑 크림의 1/3 과 코코넛의 1/3 을 각각 얹습니다. 원을 쌓고 톱니 모양의 칼로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
보존 식품보존 식품
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지