크림 퍼프 가토
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 퍼프 가토를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛,계란,라즈베리 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자바 더 퍼프-수제 크림 퍼프, 크렌베리-오렌지 지 2019 년 11 월 1 일,크림 치즈 충전,및 레몬 크림을 채우는 프랑스 브리오슈 페이스트리.
지침
3 개의 큰 베이킹 시트에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
중간 열에 중간 팬안에,1 개의 컵 물으로 1/2 컵 버터를 녹으십시요;끓어오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져오십시요. 열을 낮게 줄이고 즉시 밀가루,설탕 및 소금을 한 번에 추가하십시오. 혼합물이 팬의 측에서 멀리 당기는 공을 형성할 때까지 나무로 되는 숟가락으로 활기차게 약동하십시오,대략 1 분.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 다음을 추가하기 전에 각 계란을 완전히 통합하기 위해 격렬하게 저어줍니다. 혼합물은 처음에 분리하기 위하여 나타날 것이다;반죽이 매끄러운 풀로 함께 올 때까지 약동 유지하십시요.
준비된 베이킹 시트 3 개 사이에 반죽을 고르게 나눕니다. 주걱을 사용하여 반죽을 8 인치로 펼칩니다. 서클.
생과자 층을 20 분 굽고,그 후에 열을 350 로 감소시키고 갈색으로 할 때까지,10 15 분 구우십시오. (생과자는 일괄 적으로 구워 질 수 있습니다.)
레이어를 냉각 랙으로 옮기고 따로 보관하십시오. 한편 코코넛을 베이킹 시트에 펴고 가볍게 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 350 에서 굽습니다.
큰 그릇에 크림을 부드러운 봉우리로 치십시오.
각 생과자 층을 1 큰술로 펼칩니다. 보존 식품은 휘핑 크림의 1/3 과 코코넛의 1/3 을 각각 얹습니다. 원을 쌓고 톱니 모양의 칼로 자릅니다.