크림 토마토 치킨
크림 토마토 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 419 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 28 그램 각각. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,오레가노,소금을 첨가하지 않은 토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 크림 토마토 카레 치킨:치킨 티카 마살라, 크림 토마토 치킨,및 크림 토마토 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 큰 프라이팬에 버터를 녹여,마늘 요리,마늘이 부드럽게 될 때까지 말린 양파,약 2 분;뜨거운 프라이팬에 닭 가슴살 반쪽을 놓고,고기가 더 이상 분홍색 때까지 요리,주스 분명 실행,그리고 닭고기는 갈색으로,약 8 에 10 측면 당 분. 닭 가슴살의 센터로 삽입된 즉시 읽힌 온도계는 적어도 165 화씨 온도(74 섭씨 온도)를 읽어야 합니다.
중간 낮은 열을 통해 냄비에 크림과 함께 토마토 페이스트를 휘젓. 혼합물을 끓여서 백리향,마요라나,오레가노,칠레-마늘 소스를 저어줍니다. 시즌 소금 맛.
닭고기 위에 소스 혼합물을 붓고 프라이팬에 소스를 저어 버터,주스 및 갈색 맛 비트를 소스에 녹입니다.
모짜렐라 치즈를 뿌린 소스에 닭고기를 제공하십시오.