크림 치킨 포트 파이

크림 치킨 포트 파이
크림 치킨 냄비 파이는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 12 그램,그리고 총 300 칼로리. 에 대한 서빙당$1.6,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 48 분. 모든 레시피에서이 레시피에는 야채,필라델피아 짭짤한 마늘 요리 크림,즉시 사용할 수있는 파이 크러스트 및 닭 가슴살이 필요합니다. 36 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림 치킨과 버섯 원-냄비 파이 토퍼가 달린 냄비, 한 냄비 크림 치킨 냄비 파이 파스타,및 한 냄비 크림 치킨 냄비 파이 파스타.

지침

1
400 화씨 온도에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
쿡과 중간 열 5~6 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 닭을 저어. 또는 닭고기가 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
야채를 추가;1~2 분 요리. 또는 가열 될 때까지. 요리 크림을 저어;9 인치 파이 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
요리 크림요리 크림
야채야채
4
지각을 가진 덮개;물개와 플루트 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
빵 껍질에 여러 개의 슬릿을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
베이킹 시트에 파이 접시를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
25~30 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료48 m.
서빙10
건강 점수15
잡지