크림 치즈를 채우는 리비의 호박 롤
크림 치즈를 채우는 리비의 호박 롤은 다음과 같습니다. 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 272 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 소금,지상 정향,리비의 제 2 의 호박,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크림 치즈 충전 호박 롤, 크림 치즈 충전 호박 케이크 롤,및 메이플 크림 치즈 충전 호박 롤 비슷한 요리법.
지침
그리스 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬;왁스 종이 라인. 그리스와 밀가루 종이.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,정향,소금을 작은 그릇에 담습니다. 두꺼운 때까지 큰 믹서 그릇에 계란과 설탕을 치십시오. 호박을 치십시오. 밀가루 혼합물을 저어.
13~15 분 동안 또는 만졌을 때 케이크 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 즉시 풀고 준비된 수건에 케이크를 돌립니다. 조심스럽게 종이를 벗겨냅니다.
좁은 끝으로 시작,함께 케이크와 수건을 롤업. 와이어 랙에 멋진.
크림 치즈,가루 설탕,버터 및 바닐라 추출물을 작은 믹서 볼에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 조심스럽게 케이크를 풀다;수건을 제거합니다.
케이크 위에 크림 치즈 혼합물을 뿌립니다. 굴릴 케이크. 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 한 시간은 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 서빙하기 전에 가루 설탕을 뿌립니다.