크림 치즈 브라우니 파이
조리법 크림 치즈 브라우니 파이는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 15 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이커의 반 달콤한 초콜릿,설탕,즉시 사용 가능한 파이 크러스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바, 가장 푸짐한 브라우니 파이,및 민트 브라우니와 오레오 핫 퍼지 사소한 민트 크림 치즈 휘핑 크림 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 빵 껍질을 준비,9 인치 파이 플레이트를 사용하여. 잘 섞일 때까지 중간 그릇에 크림 치즈,설탕 1/4 컵,계란 1 개를 치십시오.
전자 레인지 6 사각형 세미 스위트 초콜릿과 버터 높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에. 또는 버터가 녹을 때까지;초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
설탕 2/3 컵을 넣으십시오. 남은 계란과 바닐라를 섞습니다. 잘 섞일 때까지 밀가루를 저어줍니다.
브라우니 반죽의 절반을 빵 껍질에 뿌립니다. 조심스럽게 빵 껍질에 브라우니 반죽에 크림 치즈 혼합물을 확산;남은 브라우니 반죽으로 커버.
45 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 퍼지 부스러기와 함께 나올 때까지. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.