크림 치즈 밀가루와 시금치
크림 치즈 밀가루와 시금치는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 254 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 아기 시금치,야채 국물,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 저렴 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 크림 치즈 밀가루, 크림 치즈 밀가루,및 칠리와 크림 치즈 밀가루 비슷한 요리법.
지침
시금치를 굵게 자릅니다. 중간 높은 열에 중간 스튜 냄비안에 종기에 모래 그리고 다음 4 개의 성분을 가져오십시요;낮은것에 열을 감소하고십시요,때때로 약동하는 끓어오르기 직전의 상태,10 에 12 분 또는 두껍게 할 까지. 잘 섞이고 치즈가 녹을 때까지 시금치와 치즈를 저어줍니다.