크림 초콜릿 푸딩
에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 초콜릿 웨이퍼 쿠키,가루 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 초콜릿 푸딩, 크림 초콜릿 푸딩,및 크림 폼초콜릿 푸딩 파이 비슷한 요리법.
지침
작은 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿과 우유를 섞습니다. 30 초 후 교반,높은 1 분에 전자 레인지. 매끄러운 때까지 저어. 약간 식히십시오.
코티지 치즈와 다음 4 가지 재료(바닐라를 통해)를 푸드 프로세서에 넣고 23 분 동안 처리하여 매우 부드러워 질 때까지 한두 번 측면을 긁어냅니다.
초콜렛 혼합물을 첨가하십시오;매끄럽고 혼합 될 때까지 가공하십시오.
푸딩을 개별 서빙 요리에 숟니다. 원하는 경우 초콜릿 부스러기를 얹고 웨이퍼와 함께 제공하십시오.