크림 야채 미트볼
이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 77 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 7 그램, 지방,그리고 총 154 칼로리. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 당근,닭고기 수프의 응축 크림,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채"미트볼", 야채로드 미트볼,및 야채 미트볼을 곁들인 리가 토니 푸타네스카 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 8 개의 재료를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 1-1/2 안으로 형성하십시오. 공.
큰 프라이팬에 작은 배치로 기름에 갈색 미트볼;배수.
기름칠 13 에 전송. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
큰 그릇에 수프와 우유를 넣고 미트볼 위에 붓습니다.
35-40 분 동안 또는 거품이 날 때까지 350~400 에서 덮고 굽습니다.
으깬 감자와 함께 제공하십시오;원하는 경우 파슬리로 장식하십시오.