크림 실란트로 라임 소스를 곁들인 파 히타 샐러드
크림 실란트로 라임 소스를 곁들인 파 히타 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 10 그램,그리고 총 298 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 올리브,피부,핀토 콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 라임 비네 그레트를 곁들인 칠레 라임 연어 파 히타 샐러드, 크림 실란트로 라임 소스를 곁들인 치킨,및 크림 실 란 트로 라임 소스와 프라이팬 그을린 연어.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞습니다.
뜨거운 때까지 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
닭고기 혼합물을 추가;볶음 8 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지. 따로 보관하십시오.
양상추와 다음 6 가지 재료(토마토를 통한 양상추)를 4 개의 그릇 사이에 나눕니다.
크림 실란트로 라임 소스와 함께 제공하십시오.