크림 순무 수프

크림 순무 수프
크리미 순무 수프는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.01의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질, 6g의 지방, 총 137칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 9인분입니다. 가을 이벤트에서 인기를 끌 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 다소 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 닭고기 국물, 마늘 정향, 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 39%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 크리미 순무 수프, 크리미 순무 감자 퓌레, 순무 수프 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
더치 오븐에서 버터를 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
양파를 추가하십시오; 요리하고 부드러워질 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 와인을 저어주세요. 종기에 가져다; 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
순무, 국물, 감자를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 20-25분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다. 약간 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
순무순무
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
5
푸드 프로세서에서 수프를 부드러워질 때까지 일괄 처리합니다. 모두 팬으로 되돌립니다. 크림, 소금, 육두구를 넣고 저어주세요. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
한편, 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 넣고 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
시금치를 추가하십시오; 시들해질 때까지 요리하고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
8
수프와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 페리에 주에 그랑 브뤼(Perrier-Jouet Grand Brut)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 57달러 정도 합니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙9
건강 점수6
잡지