크림 그뤼 그뤼 그뤼와 새우 파스타
크림 그뤼 그뤼 그리고 새우 파스타입니다. 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.78 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 13 그램,그리고 총 472 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 새우를 데리러,그뤼 그뤼 치즈,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 그뤼 에르&새우 파스타, 크림 그뤼 에르와 완두콩 새우 파스타,및 크림 새우 파스타.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에 밀가루와 소금을 결합. 점차적으로 털로 끊임없이 약동,우유를 추가;종기에 가져다. 1 분 또는 약간 두껍게 될 때까지 털로 계속 저어줍니다.
열에서 제거. 치즈 3/4 컵을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우와 마늘을 넣으십시오. 와인과 후추를 넣고 1 분 또는 새우가 끝날 때까지 요리합니다.
파스타,새우 혼합물,완두콩을 치즈 혼합물에 넣고 잘 섞습니다. 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 파스타 혼합물을 숟가락 가볍게 요리 스프레이로 코팅;남은 골고루 뿌려 1/2 컵 치즈.
375 에서 20 분 동안 또는 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 굽습니다.