크림 고추 수프
크림 고추 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $2.26 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 381 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 28 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 마스카 포네 치즈,황갈색 감자,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 볶은 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥.
지침
무거운 큰 냄비에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,당근,마늘,타임을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
국물,피망,감자,와인,설탕을 넣습니다. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 열을 중간-낮음으로 줄이십시오. 감자가 매우 부드러워 질 때까지 부분적으로 덮고 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다. 수프를 약간 식히십시오.
침지 핸드 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 냄비에 수프를 퓌레로 만듭니다. 또는 일괄 적으로 작업하여 일반 믹서기에서 수프를 퓌레로 만들고 따뜻한 액체를 혼합하는 동안주의하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오.
한편,무거운 큰 프라이팬에 남은 2 큰술 오일을 중불로 가열합니다.
빵 큐브를 넣고 바삭하고 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
국자 그릇에 수프. 각 그릇의 중앙에 마스카 한 스푼을 넣고 크루통을 얹습니다.