크림 겨자 소스를 곁들인 고구마와 베이컨 토트
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 겨자 디핑 소스 시도 고구마와 베이컨 꼬마를 제공. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 814 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,꿀,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 겨자 소스를 곁들인 고구마와 베이컨 토트, 뜨거운 겨자 디핑 소스를 곁들인 고구마와 참마 칩,및 크림 코코넛 메이플 디핑 소스와 콧대 설탕 계피 고구마 튀김.
지침
고구마와 베이컨 꼬마의 경우:소금에 절인 물 냄비를 삶아.
감자를 넣고 약 15 분 동안 부분적으로 요리합니다.
감자를 배출하고 따로 보관하십시오. 한편 베이컨을 작은 프라이팬에 중불로 넣고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다. 식힐 때 베이컨을 잘게 썬다.
직선 프라이팬에 기름을 화씨 300 도까지 가열합니다. 감자가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,상자 강판 음식 가공업자에 부착을 갈가리 찢기을 사용하여 감자를 갈가리 찢으십시요.
조리대에 종이 타월 4 장을 놓습니다. 종이 타월 위에 감자를 버리고 감자 위에 수건을 접습니다. 가능한 한 감자에서 많은 수분을 짜내십시오. (이것은 완벽 한 테이터 꼬마을 트릭;너무 많은 수 분 튀김 때 당신의 프라이팬 주위 감자의 작은 조각 귀 착될 것 이다.)
감자와 베이컨,밀가루,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
잘 섞어 결합하십시오. 1 큰술 측정 숟가락을 사용하여 감자 혼합물을 작은 통나무로 만듭니다. 일괄 적으로 작업하면서 프라이팬에 꼬마를 황금빛 갈색이 될 때까지 2 1/2~3 분 동안 볶습니다. 300 화씨 온도에 기름을 지키기 위하여,필요에 따라 열을,조정하십시오.
여분의 지방을 변형 종이 수건 늘어선 접시에 꼬마를 전송합니다.
크림 같은 겨자 디핑 소스와 함께 고구마와 베이컨 토트를 뜨겁게 제공합니다.