크림 가리비 파리지엔느
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 크림 가리비 파리지엔은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 스위스 치즈,소금,샤블리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 27 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파리지엔 뇨키, 뇨키 파리지엔느,및 뇨키 파리지엔느.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 3 개의 성분을 가져오십시요. 1 분 동안 또는 가리비가 불투명하고 약간 단단해질 때까지 끓입니다. 가리비 혼합물을 변형시키고 액체를 비축;가리비와 양파를 따로 보관하십시오. 냄비에 액체를 돌려 보내십시오. 끓게 가져 오기;쿡,발견,15 분 또는 액체가 1 컵으로 감소 될 때까지.
작고 무거운 냄비에 버터 1/4 컵을 중불로 녹입니다. 와이어 털로 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 점차적으로 감소 된 액체와 휘핑 크림을 첨가하여 끊임없이 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 추가로 2 분 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리합니다. 점차적으로 구타 달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 약 4 분의 1 을 저어;지속적으로 교반,뜨거운 혼합물을 나머지에 추가합니다. 추가 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
레몬 주스,소금,흰 후추를 넣고 잘 저어주세요.
가리비 혼합물과 1 컵 소스를 결합하십시오. 가리비 혼합물을 가볍게 기름칠 한 개별 그라탕 요리 6 개에 골고루 뿌립니다. 남은 1 컵 소스를 가리비 혼합물에 골고루 뿌립니다.
치즈를 골고루 뿌린다. 남은 버터 1 테이블 스푼으로 균등하게 점 상판.
375 에서 15 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.