크리올 메기 필레

크리올 메기 필레
크리올 메기 필레는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 4 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.36,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 메기 필레,카이엔 고추,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 숟가락으로 점수 80%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 구운 메기 필레, 맛 메기 필레,및 절인 메기 필레 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 요구르트,양파,마요네즈,겨자,케첩,타임,레몬 껍질을 섞습니다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오. 다른 그릇에 파프리카,양파 가루,소금 및 카이엔을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
그릴,덮여,그릴 바구니에 각 측면에 5-6 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각까지 중간 뜨거운 열에 요리 스프레이 코팅.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
레몬 웨지와 요구르트 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

메뉴에 메기 필레? 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 짝을 지어보세요. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 유벤투스 캠프 피노 누아 단맛 로스는 4.1 점 만점에 5 점으로 평가가 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
유벤투스 캠프 피노 누아 브루 로즈
유벤투스 캠프 피노 누아 브루 로즈
이 카바는 밝은 체리 레드 컬러와 아름다운 발포로 유혹합니다. 그것은 꿀,구운 빵 및 희미한 꽃으로 둘러싸인 체리와 딸기 노트와 함께 다양성의 특성을 반영합니다. 그것은 강렬한,신선 하 고 풍부한,향기로운 마무리와 함께 입에 무성 한. 파스타,경화 고기,일본 음식 및 구운 식품과 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수32
잡지