크리스틴의 미트로프
Christine's Meat Loaf는 8인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 341칼로리, 단백질 23g, 지방 22g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.46의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 매장에 가서 브라우닝 소스, 다진 소고기, 빵가루 등 오늘 만들어 볼 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 6명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 40%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Christine's Meat Loaf, 1인용 미트로프, 미트로프 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
다진 소고기, 다진 칠면조 고기, 이탈리안 소시지, 야채 수프, 달걀, 빵가루, 바비큐 소스, 케첩, 노란 겨자, 마늘, 우스터 소스, 브라우닝 소스, 양념 소금, 후추를 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 덩어리로 만들고 미트로프를 9x13인치 베이킹 접시에 넣습니다.
미트 로프가 갈색이 되고 내부가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 예열된 오븐에서 60~75분간 굽습니다. 빵의 가장 두꺼운 부분에 삽입된 즉시 판독 가능한 고기 온도계는 최소 화씨 160도(섭씨 70도) 이상이어야 합니다.
미트로프를 10분 동안 그대로 둔 후 1/2인치 두께의 조각으로 자릅니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델
까베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 진판델(Zinfandel)은 미트로프에 좋은 선택입니다. 미트로프는 많은 레드 와인과 잘 어울립니다. 까베르네 소비뇽이나 진판델처럼 대담하고 과일향이 나는 와인을 추천합니다. NV Ruinart, Wine을 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 89달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
NV 루이나트, 와인