크리스마스 피클
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 크리스마스 피클에게 시도를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피에는 다음이 포함됩니다 110 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 100 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 4 개의 할라피뇨 고추,5 개의 계피 스틱,딜 피클 및 5 개의 마늘 정향이 필요합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 완벽 한 크리스마스. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 35 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 굉장하지 않습니다. 크리스마스 피클, 피클 피클 방법(즉,냉장고 피클),그리고 크리스마스 스 톨 렌 컵 케이크-크리스마스 클래식 변형 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
드레인 피클;주스 예약;주스를 따로 보관하십시오.
피클을 1/2 인치로 자릅니다. 조각;따로 보관하십시오. 큰 주전자에 설탕,식초,겨자씨,정향,고추,마늘,계피 스틱 및 피클 주스를 섞습니다.
중간 불로 10 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이십시오.
열에서 제거;약간 냉각. 계피 스틱을 버리십시오.
큰 그릇에 체리,양파 및 피클 조각을 결합하십시오.
피클 혼합물 위에 액체를 붓습니다. 기름을 저어.
뚜껑을 덮고 가끔 저어주면서 48 시간 동안 냉장 보관합니다. 항아리 사이에 혼합물을 나눕니다. 최대 1 개월 동안 냉장고에 덮고 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 라르만디에-베르니에 위도 엑스트라 브루트는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 55 달러가 소요됩니다.
라르만디에-베르니에 위도 추가 브루트
포도밭은 베르투스,오거,아비제,크라만트에 위치해 있으며,4 번째 지점 근처에 선을 형성합니다. 경도는 2009 년 스테인리스 스틸로 발효된 60%의 기본 와인과 푸드레와 중립 오크의 40%의 예비 와인입니다. 100%샤르도네는 2 년 이상 리에 숙성 및 4 그램/리터 복용량.