크리스마스 퍼지
크리스마스 퍼지는 대략 필요합니다 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,초콜릿 칩,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내 크리스마스 초콜릿, 화이트 크리스마스 퍼지,및 크리스마스 초콜릿 팝.
지침
중간 스튜 냄비에서는 설탕,크림 및 버터를 결합하십시오.
234 그리고 240 화씨 온도(112 에서 116 섭씨 온도)사이에서,또는 소량의 시럽이 물 물에게서 제거되고 평면에 둘 때 평평하게 하는 연약한 공을 형성할 때까지 가열하십시오.
마시멜로 크림과 화이트 초콜릿 칩을 넣고 저어주세요. 2 개의 분리 된 1/2 컵의 혼합물을 예약하고 따로 보관하십시오.
예약 된 1/2 컵 혼합물 중 하나에 원하는 빨간색 음영이 달성 될 때까지 빨간색 식용 색소를 추가하십시오. 혼합물의 다른 1/2 컵에 녹색의 원하는 그늘이 달성 될 때까지 녹색 식용 색소를 추가합니다.
빨강 및 녹색 혼합물의 점을 맨 위에 붓습니다. 이쑤시개 나 칼을 사용하여 흰색 전체에 색상을 소용돌이 치십시오.
2 시간 동안 식히고 2 인치 사각형으로 자릅니다.