크리스마스 파스타

크리스마스 파스타
크리스마스 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1828 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당$5.89,이 레시피 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은을 위해 완벽합니다 크리스마스. 33 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 판 체타,토마토,페코 리노 로마노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 올스파이스를 사용하기 위해 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 숟가락으로 점수 96%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 파스타, 크리스마스 파스타,및 크리스마스 이브 색종이 파스타.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 정도의 높은 열에 깊은 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
지방을 렌더링 판 체타와 갈색을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
4
판 체타를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 팬에 기름,그리고 고기와 갈색을 추가하고 5 분 동안 그들을 무너질. 마늘과 판 체타 비트를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
5
스토브 근처에서 당근,셀러리 및 양파를 자르고 작업 할 때 냄비에 추가하십시오. 고기로 야채를 5 분 요리하고 와인을 넣으십시오. 1 분 동안 요리하십시오;냄비에 스톡과 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
토마토토마토
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
주식주식
고기고기
와인와인
당신이 사용할 장비
스토브스토브
냄비냄비
6
파슬리,피망 또는 계피를 넣고 저어 소금과 후추로 간을합니다. 소스를 끓여서 열을 중간 정도로 낮추고 서빙하기 전에 최소 10~15 분 동안 요리하십시오. 재가열 소스 만 향상됩니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
딸기딸기
계피계피
파슬리파슬리
소스소스
7
토스 파스타(당신이 시간에 필요한만큼의 파스타를 요리:모든 3 명 반 파운드)코트,다음 여분의 소스와 함께 상단 그릇에 소스의 국자의 부부와 함께. 치즈가 많은 최고 파스타와 테이블에 빵을 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
빵
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
국자국자
그릇그릇
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수64
잡지