크리스마스 쿠키 나
크리스마스 쿠키 나는 채식 144 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아니스 오일,우유,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지, 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁,및 눈덩이 쿠키-녹는 순간-쉬운 크리스마스 쿠키의 비슷한 요리법.
지침
견과류,건포도,건포도 및 유자를 갈아서. 당밀과 설탕을 삶아.
식힌 다음 분쇄 혼합물,계란,소금,계피,정향,육두구,아니스 오일,신 우유 및 베이킹 소다를 첨가하십시오.
반죽을 단단하게하기에 충분한 밀가루를 넣으십시오. 반죽을 며칠 동안 냉장 보관하십시오.
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 예열 오븐을 구울 준비가되면. 반죽은 1/4 인치에 두껍게 밖으로 구르고 과자 절단기로 잘릴지도 모릅니다 또는 당신은 통나무와 조각으로 반죽을 형성할 수 있습니다.
기름칠 쿠키 시트에 쿠키를 놓고 10~12 분 동안 굽습니다.