크리스마스 에그 노그 빵
크리스마스 에그 노그 빵은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 21 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 3 그램, 지방,그리고 총 140 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 크리스마스. 사과 소스,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 85 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크리스마스 에그 노그 빵, 갈색 버터 에그 노그 글레이즈를 곁들인 에그 노그 초콜릿 칩 빵,및 카라멜 에그노그 시럽을 곁들인 에그노그 크루아상 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,육두구를 섞습니다. 작은 그릇에 계란,에그 노그,사과 소스 및 기름을 휘젓습니다. 축축하게 될 때까지 건조한 재료로 저어줍니다. 건포도와 피칸에 접어.
두 8 에 전송. 엑스 4-에. 요리 스프레이로 코팅 된 덩어리 팬.
40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~450 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.