크리미 타라곤 샐러드 드레싱

크리미 타라곤 샐러드 드레싱
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 크림 같은 타라곤 샐러드 드레싱은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈색 겨자씨,타라곤,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 타라곤 드레싱 해산물 샐러드, 크림 타라곤 드레싱을 곁들인 녹색 콩 샐러드,및 크림 타라곤 겨자 드레싱을 곁들인 해산물 샐러드.

지침

1
디종 머스타드,설탕,식초,마늘 정향,소금을 믹서기에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 마늘이 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
잔탄 검에 뿌려 약 15 초 동안 잘 섞습니다. 믹서 실행,물;번갈아 식물성 기름에 부 어 두껍고 크림 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
잔탄 검잔탄 검
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
셀러리 씨앗,고추 플레이크,후추,타라곤 및 겨자씨를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
베트남 계피칩베트남 계피칩
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙7
건강 점수0
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