크리미 타라곤 샐러드 드레싱
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 크림 같은 타라곤 샐러드 드레싱은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈색 겨자씨,타라곤,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 타라곤 드레싱 해산물 샐러드, 크림 타라곤 드레싱을 곁들인 녹색 콩 샐러드,및 크림 타라곤 겨자 드레싱을 곁들인 해산물 샐러드.
지침
디종 머스타드,설탕,식초,마늘 정향,소금을 믹서기에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 마늘이 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다.
잔탄 검에 뿌려 약 15 초 동안 잘 섞습니다. 믹서 실행,물;번갈아 식물성 기름에 부 어 두껍고 크림 때까지 혼합.
셀러리 씨앗,고추 플레이크,후추,타라곤 및 겨자씨를 추가합니다.