레시피 크레페 뷔페는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1209 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 76 그램. 에 대한 $7.87 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 우유,카이엔 고추,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 보석으로 장식 된 뷔페 햄, 뷔페 샌드위치,및 뷔페 미트볼 비슷한 요리법.
지침
1
크레페 반죽을 위해 밀가루와 소금을 그릇에 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
잘 계란 우유와 브랜디를 추가하고 결합 털. 녹인 버터를 저어주세요. 반죽을 덮고 25 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집
피미엔토를 채운 올리브 2개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
화이트 소스의 경우 예열 된 중간 냄비에 적당한 불로 2 분 동안 버터와 밀가루를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
우유를 넣고 소금,후추,육두구,카이엔으로 소스를 맛보십시오. 때때로 저어 주면서 약한 불로 15 분 동안 끓입니다. 크림과 열 소스를 통해 저온에서 5 분 더 저어줍니다. 따뜻한 버너를 켜고 형성 피부를 피하기 위해 가끔 소스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
소스가 국자 너무 많이 두껍게 경우 약간의 우유에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
국자
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
충전재를 조립하려면 서빙 스푼이 달린 작은 그릇에 치즈를 넣으십시오. 브로콜리 작은 꽃을 끓인 물 또는 전자 레인지에서 물 1 컵에 3 분 동안 높이 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
B 설탕
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
물기를 빼고 찐 브로콜리를 그릇에 담습니다. 전자 레인지에서 시금치를 해동하고 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
배수 한 시금치를 주방 수건으로 옮기고 짜서 잔여 액체를 제거하십시오. 작은 서빙 접시에 손가락 끝과 세트 보풀 시금치.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
9
다진 햄을 서빙 포크와 함께 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
덩어리 게 고기를 배수하고 분리하고 해산물 포크로 서빙 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
덩어리 게살
껍질을 벗기지 않고 다진 호박
11
베이컨과 버섯 채우기를 위해 작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
기름과 베이컨을 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
13
다진 샬롯과 얇게 썬 버섯을 넣으십시오. 소금과 후추로 채우고 버섯이 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것
14
서빙 그릇에 충전물을 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
디저트 충전물을 만들기 위하여는,주스를 붙잡기 위하여 스튜 냄비에 버찌를 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디저트 채우기
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
16
주스,오렌지 풍미 및 계피를 적당한 열에 거품으로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미
피스타치오나 호두와 같은
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
17
물 옥수수 전분을 결합하고 뜨거운 주스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
히코리 훈제소금 1티스푼
18
계피 스틱을 제거하십시오. 소스를 두껍게 한 다음 체리와 키르 쉬 또는 아마 레토를 저어주고 매우 낮은 열에 소스를 따뜻하게 유지하십시오. 당신은 디저트를 제공 할 준비가되면,크레페에 충전 장소,녹은 버터와 포장 및 브러시. 가루 설탕으로 크레페를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아마레또 리큐어
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
피미엔토를 채운 올리브 2개
크레페
키르쉬
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
19
손님이 도착하면,그들이 주문 자신의 크레페를 만들 수 있도록 할 수 있습니다. 크레페는 중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 만들어 져야한다. 코트에 충분한 배터와 팬의 바닥을 커버. 이쑤시개 또는 매우 얇은 주걱으로 크레페를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크레페
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
헤비 크림 1리터(약 4컵)
20
충전을위한 가능한 조합:브로콜리 및/또는 시금치가 들어간 화이트 소스에 녹인 치즈 또는 치즈,게가 들어간 따뜻한 화이트 소스,치즈 또는 치즈 맛이 나는 화이트 소스가 들어간 햄,베이컨 버섯 채우기가있는 치즈 등 충전물은 자기의 미뢰에의해 단 제한된다.