크랩 케이크
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 크랩 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 23 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 40 및 비용을 제공합니다 서빙 당 29 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 일본 간장,온스 게살,땅콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 올드 에빗 그릴 크랩 케이크-이 크랩 케이크는 필러가없는 것으로 잘 알려져 있으며 맛이 풍부합니다, 조 크랩 판잣집 같은 크랩 케이크,및 최고의 크랩 케이크 비슷한 요리법.
지침
마늘과 봄 양파를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 잘게 다질 때까지 섞습니다.
게살,와사비,쌀 식초,타 마리 또는 간장,쌀가루를 그릇에 넣습니다. 이 거친 붙여 넣기를 형성하기 위해 결합 될 때까지 혼합물을 다시 혼합.
큰 프라이팬에 1/4 인치의 깊이에 팬을 채우기 위해 충분 한 기름을 추가 합니다.
빵 큐브가 지글 거리고 추가 될 때 황금빛 갈색이 될 때까지 오일을 가열하십시오(주의:뜨거운 기름은 위험 할 수 있습니다. 방치하지 마십시오).
당신의 손으로 공에 게 혼합물의 작은 술 롤. 공을 약간 평평하게 조심스럽게 뜨거운 기름에 넣으십시오. 그들은 양쪽에 황금 갈색 차례를 통해 요리 될 때까지 크랩 케이크 튀김(만 요리 8 에 10 그들은 신속 하 게 설정 될 수 있도록 한 번에 게 케이크 기름 온도 너무 많이 드롭 하지 않습니다).
장소에게 청결한 격판덮개에 게 케이크를 봉사하고 격판덮개의 주위에 석회 세그먼트를 두기 위하여.