크랩 앤 새우 박제 타 말레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 게 앤 새우 박제 타 말레에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.3 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 22 그램,그리고 총 453 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,양파,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 박제 새우, 게 박제 새우,및 할라피뇨와 게 박제 새우.
지침
해산물을 채우는 경우:새우를 대충 두툼한 조각으로 자릅니다. 높은 열에 큰 소테 팬을 설정합니다.
올리브 오일과 마늘을 추가합니다. 일단 마늘 지글지글 시작,새우를 추가 합니다.
분홍색이 될 때까지 약 2 분간 볶은 다음 게살을 넣습니다. 커민,파프리카 및 약간의 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽게 혼합물을 함께 접은 다음 열을 차단하고 라임 주스를 넣으십시오. 냉각 할 수 있습니다. 혼합물을 분할;당신은 타 말레 물건 절반을 사용합니다,해산물 소스에 대한 절반.
마사,물 1 1/4 컵,버터 및 소금을 두꺼운 페이스트에 섞습니다. 타 말레를 준비하려면,평평한 표면에 옥수수 껍질을 설정(더블 업 또는 지붕 널 2 그들은 작은 또는 눈물이있는 경우 껍질).
옥수수 껍질의 중심에 마사 믹스 5 큰술을 추가합니다. 에 혼합물을 밀어 1 껍질의 측면에서 인치.
해산물 먹거리 2 큰술을 센터에 추가하십시오. 껍질의 한쪽 가장자리를 가운데로 접은 다음 다른 쪽을 접어 타 말레 전체를 덮습니다. 2 인치에 의하여 끝을 넘어서 접히고 그 자리에 붙들기 위하여 밑에 정력.
끓는 물 큰 냄비에 소쿠리를 배치,하지만 소쿠리가 물 에 닿지 않도록.
타 말레를 소쿠리에 넣고 타 말레를 덮고 30~40 분 동안 찐다.
붉은 해산물 소스의 경우:먼저 칠레 고추를 재수 화하십시오.
뜨거운 물 한 컵에 말린 칠레를 놓고 앉아 보자 10 분.
중간 정도의 고열로 중간 냄비를 설정하십시오.
올리브 오일을 뿌리고 회향,양파,마늘을 반투명하고 향이 날 때까지 5~7 분 동안 볶습니다. 화이트 와인으로 유약을 제거한 다음 2~3 분 동안 와인의 일부를 증발시키기 위해 끓입니다.
커민,칠레 고추,칠레 고추의 물 및 토마토 캔을 넣으십시오. 소금과 후추로 계절과 끓인다. 액체가 줄어들고 맛이 함께 올 때까지 약 20 분 동안 요리하십시오. 스틱 믹서기와 매끄러운 때까지 혼합 한 다음 해산물 먹거리의 나머지 절반에 접어. 필요한 경우 한 번 더 맛보고 계절을 정하십시오.
게와 새우 타 말레 위에 붉은 해산물 소스를 제공하십시오.
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