크랩 앤 새우 박제 타 말레

크랩 앤 새우 박제 타 말레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 게 앤 새우 박제 타 말레에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.3 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 22 그램,그리고 총 453 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,양파,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 박제 새우, 게 박제 새우,및 할라피뇨와 게 박제 새우.

지침

1
해산물을 채우는 경우:새우를 대충 두툼한 조각으로 자릅니다. 높은 열에 큰 소테 팬을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
올리브 오일과 마늘을 추가합니다. 일단 마늘 지글지글 시작,새우를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
분홍색이 될 때까지 약 2 분간 볶은 다음 게살을 넣습니다. 커민,파프리카 및 약간의 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽게 혼합물을 함께 접은 다음 열을 차단하고 라임 주스를 넣으십시오. 냉각 할 수 있습니다. 혼합물을 분할;당신은 타 말레 물건 절반을 사용합니다,해산물 소스에 대한 절반.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
게살게살
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
1
마사,물 1 1/4 컵,버터 및 소금을 두꺼운 페이스트에 섞습니다. 타 말레를 준비하려면,평평한 표면에 옥수수 껍질을 설정(더블 업 또는 지붕 널 2 그들은 작은 또는 눈물이있는 경우 껍질).
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
옥수수 껍질의 중심에 마사 믹스 5 큰술을 추가합니다. 에 혼합물을 밀어 1 껍질의 측면에서 인치.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
3
해산물 먹거리 2 큰술을 센터에 추가하십시오. 껍질의 한쪽 가장자리를 가운데로 접은 다음 다른 쪽을 접어 타 말레 전체를 덮습니다. 2 인치에 의하여 끝을 넘어서 접히고 그 자리에 붙들기 위하여 밑에 정력.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
타말레스는타말레스는
4
끓는 물 큰 냄비에 소쿠리를 배치,하지만 소쿠리가 물 에 닿지 않도록.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
타 말레를 소쿠리에 넣고 타 말레를 덮고 30~40 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
붉은 해산물 소스의 경우:먼저 칠레 고추를 재수 화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
뜨거운 물 한 컵에 말린 칠레를 놓고 앉아 보자 10 분.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
중간 정도의 고열로 중간 냄비를 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
올리브 오일을 뿌리고 회향,양파,마늘을 반투명하고 향이 날 때까지 5~7 분 동안 볶습니다. 화이트 와인으로 유약을 제거한 다음 2~3 분 동안 와인의 일부를 증발시키기 위해 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
커민,칠레 고추,칠레 고추의 물 및 토마토 캔을 넣으십시오. 소금과 후추로 계절과 끓인다. 액체가 줄어들고 맛이 함께 올 때까지 약 20 분 동안 요리하십시오. 스틱 믹서기와 매끄러운 때까지 혼합 한 다음 해산물 먹거리의 나머지 절반에 접어. 필요한 경우 한 번 더 맛보고 계절을 정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
게와 새우 타 말레 위에 붉은 해산물 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
게

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
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난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수16
잡지