크랩 박제 랍스터 레이나
게 박제 랍스터 레이난은 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 133 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 48 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,게살,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 47 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게로 채워진 랍스터 꼬리, 감귤 비네 그레트를 곁들인 게 속 랍스터,및 랍스터 소스와 크랩 박제 연어.
지침
나비 랍스터 꼬리 신중 하 게 위쪽 아래로 슬릿을 절단 하 여 하단을 통해 모든 방법을 절단 하지 않고. 꼬리를 뒤집어서 밑면의 고기를 자르지 않고 반짝이는 막을 조심스럽게 자릅니다. 이것은 그들이 요리 할 때 꼬리가 컬링되는 것을 막을 것입니다. 꼬리를 따로 보관하십시오.
프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다. 셀러리와 파를 버터에 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 밀가루,마른 겨자,카이엔 고추를 저어주세요. 와이어 털을 사용하여 차가운 우유에 천천히 섞어 덩어리가 형성되는 것을 방지하기 위해 계속 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
열에서 제거. 게 고기와 빵 부스러기를 저어주세요. 랍스터 꼬리에 숟가락 게 혼합물.
예열 된 그릴에 꼬리를 배열하고 뚜껑을 닫습니다. 12 분 동안 또는 랍스터 고기가 불투명하고 게 혼합물이 가열 될 때까지 요리하십시오.