크랜베리와 아시아 볶은 브뤼셀 콩나물
크렌베리를 가진 아시아 불에 구워진 브뤼셀 순은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 브뤼셀 콩나물,카놀란 오일,아시아 칠리 마늘 소스 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물, 볶은 브뤼셀 콩나물과 보리와 크랜베리,및 크랜베리와 베이컨 구운 브뤼셀 콩나물.
지침
15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 브뤼셀 콩나물을 배치;와 이슬비 1 큰술 오일,코트에 던지기. 냄비에 콩나물을 배열하고 측면을 자르고 30 분 또는 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그 사이에,설탕을 녹이기 위하여 끊임없이 약동하는 중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 설탕 및 물 종기를 가져 오십시오.
열에서 제거. 크랜베리를 저어 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 생선 소스,칠리 마늘 소스,카놀라유 1 작은 술을 함께 휘젓습니다. 크랜베리 혼합물을 저어.
크랜베리 혼합물에 볶은 브뤼셀 콩나물을 넣고 코트에 던지십시오.