크랜베리 호박 치즈 케이크
크랜베리 호박 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 376 칼로리. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 갈색 설탕,가루 설탕,호박 퓌레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 생강과 크랜베리 크러스트를 곁들인 크랜베리 치즈 케이크,및 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니.
지침
생강 결합냅 부스러기와 버터 또는 마가린을 중간 혼합 그릇에 담습니다.
혼합물을 10 인치 스프링 폼 팬에 넣습니다. 팬;의 측면을 바닥 및 2 인치를 통해 균등 하 게 부스러기를 눌러 따로 설정 합니다.
전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,설탕,밀가루 및 호박 파이 향신료를 큰 믹싱 보울에서 부드러워 질 때까지 치십시오.
쿠키 시트에 팬을 놓고 1 시간 동안 굽는다. 오븐을 끄고 치즈 케이크를 오븐에 1 시간 더 오래 두십시오.
오븐에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각. 6 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
치즈 케이크에서 팬의 측면을 조심스럽게 제거하십시오. 크랜베리 소스를 얹습니다. 12 인분을 만듭니다.