크랜베리 필로 트라이앵글
크랜베리 필로 트라이앵글(Cranberry Phyllo Triangles)은 처음부터 끝까지 약 45분이 소요됩니다. 이 레시피는 30인분이며 1인분당 가격은 24센트입니다. 이 요리 1인분에는 단백질 1g , 지방 4g , 총 111칼로리가 들어있습니다. 피칸, 제과 설탕, 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 9%라는 개선 가능한 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법은 Phyllo Artichoke Triangles , Spinach Phyllo Triangles 및 Crawfish Phyllo Triangles 입니다.
지침
냄비에 크랜베리, 설탕, 건포도, 피칸, 꿀, 오렌지 껍질을 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 가끔 저어주면서 뚜껑을 덮지 않고 5분간 끓입니다.
주스를 배출하고 버리십시오. 실온으로 식힙니다.
버터로 필로 한 장을 가볍게 닦으십시오. 그 위에 또 다른 필로 시트를 놓고 버터를 바르세요. 건조를 방지하기 위해 남은 필로를 플라스틱 랩과 젖은 수건으로 덮어 보관하십시오.
2겹으로 된 시트를 3개의 14인치로 자릅니다. x 3인치 스트립.
각 스트립의 아래쪽 모서리에 크랜베리 충전재 1티스푼을 놓습니다. 충전재 위에 반죽을 접어서 삼각형을 만듭니다. 삼각형을 위로 접은 다음 삼각형을 접어 또 다른 삼각형을 만듭니다. 스트립이 끝날 때까지 깃발처럼 계속 접으세요.
반죽 끝부분에 버터를 바르고 삼각형을 눌러 밀봉합니다. 삼각형을 돌려서 녹인 버터로 윗면을 닦으세요. 남은 반죽 조각과 남은 필로 시트로 반복합니다.
375°에서 15-17분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
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