크랜베리 펄 양파

크랜베리 펄 양파
크랜베리 펄 양파는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.94의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 5g의 지방, 총 228칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 버터, 소금, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 17%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 진주 양파, 절인 진주 양파, 윤기 나는 진주 양파와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 냄비에 물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파를 추가하십시오; 3분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
찬물에 물기를 빼고 헹구십시오. 껍질.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
큰 프라이팬에 버터와 기름을 두른 양파를 중불에서 살짝 갈색이 될 때까지 약 5분간 조리합니다. 크랜베리 주스와 소금을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 낮추십시오. 뚜껑을 덮고 양파가 부드러워질 때까지 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 주스크랜베리 주스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
크랜베리 소스와 레몬 주스를 추가합니다. 혼합물이 걸쭉하고 시럽처럼 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스크랜베리 소스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지