크랜베리 펄 양파
크랜베리 펄 양파는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.94의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 5g의 지방, 총 228칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 버터, 소금, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 17%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 진주 양파, 절인 진주 양파, 윤기 나는 진주 양파와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 프라이팬에 버터와 기름을 두른 양파를 중불에서 살짝 갈색이 될 때까지 약 5분간 조리합니다. 크랜베리 주스와 소금을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 낮추십시오. 뚜껑을 덮고 양파가 부드러워질 때까지 요리하세요.
크랜베리 소스와 레몬 주스를 추가합니다. 혼합물이 걸쭉하고 시럽처럼 될 때까지 요리하고 저어줍니다.