크랜베리 파인애플 젤라틴 샐러드

크랜베리 파인애플 젤라틴 샐러드
크랜베리-파인애플 젤라틴 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법에 감동했다. 라즈베리 젤라틴,크랜베리 소스,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크랜베리 파인애플 젤라틴 샐러드, 크랜베리-파인애플 젤라틴 몰드,및 크림 크랜베리 파인애플 젤라틴 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
4 컵 젤라틴 몰드 또는 9 인치 사각 팬에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 중간 크기의 유리 혼합 그릇에 라즈베리 젤라틴과 무향 젤라틴을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
라즈베리 맛 젤라틴라즈베리 맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
끓는 물 1 컵을 넣고 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 금속 스푼으로 2 분 동안 계속 저어줍니다. 차가운 물 1/2 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
파인애플과 주스,크랜베리 소스,호두를 넣습니다. 모든 재료가 완전히 통합 될 때까지 금속 숟가락으로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스크랜베리 소스
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
5
혼합물을 준비된 금형에 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
봉사 하기 전에 약 1 시간,봉사 플래터에 금형을 반전 하 고 실내 온도;에 앉아 허용 샐러드 자체를 해제 하 고 금형에서 깨끗 한 올 것 이다.
7
크림 치즈,가루 설탕,휘핑 크림,호두를 그릇에 담습니다. 금형의 중심에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
젤리 레몬젤리 레몬
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수1
접시 종류샐러드
잡지