크랜베리 파인애플 젤라틴 샐러드
크랜베리-파인애플 젤라틴 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법에 감동했다. 라즈베리 젤라틴,크랜베리 소스,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크랜베리 파인애플 젤라틴 샐러드, 크랜베리-파인애플 젤라틴 몰드,및 크림 크랜베리 파인애플 젤라틴 비슷한 요리법.
지침
4 컵 젤라틴 몰드 또는 9 인치 사각 팬에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 중간 크기의 유리 혼합 그릇에 라즈베리 젤라틴과 무향 젤라틴을 섞습니다.
끓는 물 1 컵을 넣고 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 금속 스푼으로 2 분 동안 계속 저어줍니다. 차가운 물 1/2 컵을 저어주세요.
파인애플과 주스,크랜베리 소스,호두를 넣습니다. 모든 재료가 완전히 통합 될 때까지 금속 숟가락으로 저어주세요.
혼합물을 준비된 금형에 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
봉사 하기 전에 약 1 시간,봉사 플래터에 금형을 반전 하 고 실내 온도;에 앉아 허용 샐러드 자체를 해제 하 고 금형에서 깨끗 한 올 것 이다.
크림 치즈,가루 설탕,휘핑 크림,호두를 그릇에 담습니다. 금형의 중심에 숟가락.