크랜베리 시럽을 곁들인 감귤 파운드 케이크
크랜베리 시럽을 곁들인 감귤 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 390 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 정결 한 소금,과립 설탕,레몬 제스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 시럽을 곁들인 감귤 파운드 케이크, 딸기 발사믹 시럽을 곁들인 파운드 케이크,및 블루 베리와 라벤더 시럽을 곁들인 파운드 케이크.
지침
9 별 5 인치 로프 팬 버터. 작은 그릇에 계란,바닐라,제스트를 함께 휘젓습니다. 중간 높이의 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 2 분 동안 버터를 치십시오.
설탕 1 1/4 컵과 소금을 넣고 2 분 동안 치십시오. 계란 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 3 분 동안 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 천천히 밀가루를 추가합니다.
케이크를 구워 그것을 냉각 할 수 있습니다. 상온에서 최대 24 시간 동안 덮고 보관하십시오.
냉각 된 케이크를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣거나 2 층의 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 최대 3 개월 동안 보관하십시오. 재가열:케이크를 밤새 냉장 보관하십시오.