크랜베리 빵 푸딩
크랜베리 빵 푸딩은 채식 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 빵 푸딩, 크랜베리 빵 푸딩,및 크랜베리 빵 푸딩.
지침
기름칠 13 에서. 엑스 9-에서. 베이킹 접시,빵 큐브의 레이어 절반,크랜베리와 오렌지 껍질. 레이어를 반복합니다.
큰 사발에서는,혼합될 때까지 계란,우유,3/4 컵 설탕 및 바닐라를 치대십시오;빵 혼합물에 따르십시오.
65-75 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 375 에서 폭로 된 빵을 굽습니다.
소스를 위해 무거운 냄비에 달걀 노른자와 설탕을 치십시오. 크림과 오렌지 껍질을 저어주세요. 20-25 분 동안 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 약한 불로 요리하고 저어 숟가락의 뒷면을 코팅합니다.
열에서 제거;오렌지 껍질을 폐기하십시오. 추출물을 저어. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.