크랜베리 너트 파이

크랜베리 너트 파이
디저트 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 크랜베리 너트 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 373 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 흑설탕,설탕,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜와 견과 힘 막대기, 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀,및 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바.

지침

1
9 인 라인. 생과자와 파이 접시;트림과 플루트 가장자리.
2
크랜베리를 빵 껍질에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
3
갈색 설탕,호두 및 버터를 결합하십시오;크랜베리 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
4
토핑을 위해 설탕,계란,버터를 그릇에 담습니다. 점차적으로 밀가루를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
너트 혼합물 위에 붓습니다.
6
40-45 분 동안 또는 충전물이 거품이 많고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 350~450 에서 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
원하는 경우 휘핑 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수2
잡지