크래커 캔디
크래커 사탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 12 그램,그리고 총 160 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,갈색 설탕,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 짭짤한 크래커 캔디, 카라멜 애플 크래커 캔디,및 소다 크래커 초콜릿 캔디 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 포일 또는 양피지를 가진 10 의 15 인치 팬을 일렬로 세우십시오.
팬 측면 만지기의 바닥 위에 소금물을 나란히 놓습니다.
큰 냄비에 버터와 소금을 결합하고 부드럽게 끓인다. 버터가 차가운 경우,이 설탕을 추가하기 전에 녹아 보자. 혼합물이 끓기 시작하면 3 분 동안 타이머를 설정하고 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
5 분 동안 오븐에 굽는다. 뜨거운 사탕 위에 초콜릿을 빠르게 뿌리고 약 3 분 동안 또는 초콜릿이 녹기 시작할 때까지 그대로 두십시오.
크래커 위에 초콜릿을 뿌린 다음 견과류를 뿌립니다. 주:초콜렛이 당신을 위해 충분히 빨리 녹고 있지 않는 경우에,분을 위한 오븐에 있는 팬을 던지십시오.
실온에서 약 1 시간 동안 식힌 다음 냉장고로 옮겨 식히고 설정하십시오.