크 아스파라거스,바질 및 크림 fraîche Velouté
크 아스파라거스,바질 및 크림 fraîche Velouté 수 있습 반찬도 포함되어 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 112 칼로리. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 167 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 갓 금이 간 후추,야채 국물,제 2 차 세계 대전,제 3 차 세계 대전 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 가스 파초와 바질 생크림 혹은 사워 크림, 터키,바질,링귀니를 곁들인 요리법입니다.,및 훈제 연어와 바질을 가진 목록 생크림 혹은 사워 크림 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 중간 수프 남비에있는 버터 또는 올리브 기름을 가열하십시오.
샬롯을 넣고 부드럽고 향이 날 때까지 5~6 분 동안 자주 저어 줄 때까지 볶습니다.
아스파라거스와 야채 국물을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 냄비를 커버하고,종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,아스파라거스가 매우 부드러운 때까지 요리:10 에 12 분.
수프를 믹서기로 옮기고 바질을 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오. 완전히 매끄러 워질 때까지 푸르스름한. 그릇에 국자,그리고 빵의 덩어리와 함께 가기.