퀴 토 햄과 캐러멜 배와 호두 샐러드
퀴 토 햄과 캐러멜 배와 호두 샐러드는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 반찬은 616 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 퀴 토 햄과 물,와인 식초,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 퀴 토 햄 구운 브리 바이트와 꿀 배+호두, 배와 호두를 곁들인 붉은 양배추 샐러드,및 호두,배,고르곤 졸라를 곁들인 꽃 상추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 오렌지 주스를 중간 정도의 고열로 가열하여 1 이 줄어들 때까지 자주 휘젓습니다/
식초,양파,설탕,와인,소금 및 후추와 함께 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 그런 다음 저속으로 블렌딩하면서 캡을 제거하고 올리브 오일을 천천히 이슬비하여 드레싱을 유화(두껍게)합니다. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
설탕과 물을 넣고 황금빛 갈색과 캐러멜이 물릴 때까지 계속 저어 요리합니다.
큰 그릇에 퀴 토 햄,양상추,배와 호두 혼합물을 섞습니다.
냄새 맡는 약병을 추가하고 외투에 던지십시오.