퀴 토 햄과 바 질 압 연된 측면 스테이크
퀴 토 햄과 바질 압연 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,마늘,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 퀴 토 햄과 폰티난,까베르네-샬롯 환원 바질로 채워진 레드 와인 절인 측면 스테이크, 박제 압연 측면 스테이크,및 롤 플랭크 스테이크 레시피 비슷한 요리법.
지침
그릴에 뜨거운 불을 켜거나 35 에 오븐을 예열
큰 그릇에 빵 부스러기를 파슬리,폰 티나,올리브,파마산,올리브 오일 2 큰술,백리향 1 큰술과 섞습니다.
당신을 직면 하는 짧은 가장자리 작업 표면에 스테이크를 놓습니다. 한 손으로 고기를 평평하게 눌러 안정시킵니다. 길고,예리한 칼을 사용하여,반대 가장자리의 1/2 인치 안에 스테이크의 긴 측에 있는 수평한 커트를 만드십시오. 책처럼 옆구리 스테이크를 엽니 다.
퀴 토 햄 슬라이스와 스테이크의 컷된 측면을 커버,다음 바 질 잎의 레이어와 함께 가기.
빵 부스러기 혼합물을 위에 펼칩니다. 당신이 직면 하는 측면으로 시작,단단히 충전 주위 스테이크를 롤. 부엌 끈을 사용하여 롤을 4 개 또는 5 개 장소에 묶습니다.
작은 그릇에 남은 올리브 오일 1 큰술과 백리향 2 작은 술을 소금,마늘,후추와 섞습니다. 이 혼합물을 압연 스테이크 전체에 문지릅니다.
석탄을 석쇠의 1 개의 측에 뚝을 쌓으나 석쇠의 1 개의 측을 끄십시요. 그릴 스테이크 온통 갈색까지 높은 열,8~10 분;스테이크를 4 번 요리. 직접 열에서 고기를 이동 하 고 15~20 분 동안 그릴 또는 인스턴트 온도계 등록 120~125 중간 희귀에 대 한 때까지. 또는 큰 오븐 방지 프라이팬을 가열하십시오.
구른 스테이크를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 8~10 분 동안 요리합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 스테이크를 20~30 분 동안 또는 인스턴트 온도계가 중간 희귀 한 경우 120~125 를 등록 할 때까지 굽습니다.
압연 스테이크를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 끈을 버리고 스테이크를 십자로 1/2 인치 두께로 자릅니다.